2人目妊娠中の悪阻がひどく、寝室で横になって休んでいる時に上の子を旦…
2人目妊娠中の悪阻がひどく、寝室で横になって休んでいる時に上の子を旦那が見ているのですがずっとテレビゲームをしています(旦那1人で)。上の子は1人で遊ばせてほったらかしです。そんな状況なの分かった上で、心まで休める方いますか?
私は上の子にも休みなのに1人時間を作ってあげられない旦那にも申し訳ないと思いながら休んでいましたが、この状況で娘にはもっと申し訳ないなと思ってしまいます。
ゲームしないで遊んであげてと言ったところ、神経質だな、休めよ。と喧嘩になりました。
少しゲームするくらいいいのですが、私がまだ体調良かった昼間も少しやってたので、またかと思うばかりです。
これは父母との考え方の差なのでしょうか。
それとも私が1人にしてもらってるのに娘のことを思うのは旦那に対して失礼なのでしょうか。
色々思うことがあってとても辛いです。
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳0ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
ママリ
私も嫌です!!!!
お父さんとの2人時間も大事にしてほしいですよね。
でもママリで見る限りはそう言う旦那さんが多そうです🥲🥲周りの友達でもちらほら、、
なので私の旦那も絶対そうなるとわかっているので2人目はまだまだ考えれません😂😂妊娠中でさらにホルモンバランスが崩れてしまうのに
本当におつかれさまです🥲🥲🥲つわりがましになったらいっぱい愛情そそいであげてください❤️
早くつわりが終わりますよに🙏
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭
残念ながらやっぱりそういう方多いですよね、、。
娘には今だけ我慢してもらう。ってことを頭に終わるまで私も休める様努力してみます!