※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アウトですよね、、9時半までに登園できない場合は連絡してくださいとい…

アウトですよね、、

9時半までに登園できない場合は連絡してくださいという園のルールですが、間に合うかなと思い急いで向かったのですが9時35分に着いてしまいました💦💦

こども園ですが上の子はギリセーフでしたが下の子を預ける時少し過ぎてしまったので預ける時に心配してました〜と言われたのでやらかした感半端ないです…

コメント

i ch

それが毎日で当たり前みたいな人だったらアウトだと思いますが、
今回のことはそんな気にしなくて良いと思います✨
今後はちょっとヤバイかも?って時は念のため連絡しといたら良いと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めてです💦
    確実に遅れるって時は連絡してますがギリギリいけるんじゃないか?!と思い連絡しませんでした😅
    でも以後気をつけます💦

• 8分前
ママりん

保育士達はもうそんなこと忘れて仕事してると思いますよ😊
そこまでやらかしてないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら安心しました😭
    でも次から気をつけます💦

• 9分前
はじめてのママリ🔰

セーフかアウトかで言うとアウトだと思いますが特に気に病むことでもないかなと思います!✊🏼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです…以後気をつけます😭💦

• 9分前
はじめてのママリ🔰

時間としてはもちろんアウトだけど、保護者としては全然アウトじゃないと思います!笑
これを当たり前に繰り返すとかだとアウトですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅れたのは初めてです💦
    そこまでやらかしてないみたいだったのでちょっと安心しました💦
    でも以後気をつけます😭

• 7分前