ママリ
うちもまさにそんな感じでした!泣き声も大きいし、一日中泣いてるので虐待していると思われていないか、ヒヤヒヤしてました😭
お母さん、本当大変ですよね💦2ヶ月間頑張りましたね😭
うちの場合、寝返り出来る頃には一日中抱っこも減ってきたような気がします!4ヶ月頃だったかな?なのであと少しの辛抱です😭😭
はじめてのママリ🔰
もううちと全く同じですーー😂😂
日中はずっと抱っこ紐してますよ🥺
でも上の子のお世話、家事があるので抱っこ紐できない時は泣かせてます😰💦
お子様は1人目ですか??
1人目だと泣き声などが
かなり敏感で頭がおかしくなりそうですよね🥺
でも上の方もおっしゃってますが、寝返りが出来る様になったらご機嫌な時間が増えると思いますよ💗
お互い頑張りましょうね😰
はじめてのママリ🔰
私もその頃ずっと抱っこしてました😳
うちは寝返り出来たの5ヶ月なんですが、そのもうちょっと前、3ヶ月半ぐらいからご機嫌で寝転がってる時間増えてきました😊
頑張ってください🥲💕
ママリ
うちも日中は抱っこじゃないと寝てくれないです😭
ご飯食べるために横に寝かせておいてもぐずぐず、、
なので最近どうしてもダメな時はおしゃぶりに頼ってます!
最初は舌で戻してきますが、根気よく口に当ててたら吸って落ち着いてくれます😂
たまにおしゃぶりくわえてても泣き始めますが、すぐにちゅーちゅーして落ち着く→少しぐずる→落ち着くの繰り返しでごまかしてます👶🤍
抱っこ疲れますよね。
泣かせておくのもストレスだし、、座ると何故か起きるので発狂しそうになることよくあります。(笑
たいちゃん🧸
おひな巻き試してみてください。
劇的に良くなった!と思うことはないかもしれませんが、少しずつだんだんと眠りが深くなってきます。
うちの子はおひな巻きをしてあやして寝たら頭からベッドへそぉっと置いてあげると起きることが減るようになりました。
コメント