コメント
そよかか
1年前ですが、私は4/18復職でした!
慣らしは特別大丈夫だったのと、最初は呼び出しもまっっったくなくだったのですが、9月から毎月2回は突発的に休まなきゃなときがあったり隔週呼び出しとかありました😭
私は18日でも1人時間満喫できたかなとは思います!
ママ
コメントありがとうございます!確かに、今後呼び出しとかありそうですよね…しかも、二人分…
私も18日にしようと思います‼️とても参考になりました😍ありがとうございます♥️
そよかか
1年前ですが、私は4/18復職でした!
慣らしは特別大丈夫だったのと、最初は呼び出しもまっっったくなくだったのですが、9月から毎月2回は突発的に休まなきゃなときがあったり隔週呼び出しとかありました😭
私は18日でも1人時間満喫できたかなとは思います!
ママ
コメントありがとうございます!確かに、今後呼び出しとかありそうですよね…しかも、二人分…
私も18日にしようと思います‼️とても参考になりました😍ありがとうございます♥️
「会社」に関する質問
うつ病の方で会社に言われてない方、どうやって過ごしてますか? 最近はもう辛すぎて、言った方が楽なのか?とかおもいます… 上司が本当に信用できなくて、鬱と言ったら笑いながら人に話す光景しか目に浮かびません‼︎
嫌いだけど縁を切れない人っていますか? 私は会社の同期がめちゃくちゃ嫌いなのですが、部署も同じなので縁切りするわけにもいかずモヤモヤ…😇 早く転職してLINEインスタブロックしたいです😇
借金の事で悩んでいます。 私自身の話しです。 現在、仕事を休職中で傷病手当を貰っていますが、今月は先月より5万ほど少なく支払いに困っています。 8月のお盆明けから会社に行けなくなってから生活するお金に困り初…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
すみません…下に返信してしまいました😢😱