妊娠・出産 もうすぐ朝霞市民になります。近場で月齢の近いママさん、妊娠中のプレママさんと仲良くしたいです。 もうすぐ朝霞市民になります! 近場で月齢の近いママさん、妊娠中のプレママさん いらっしゃったらぜひ仲良くしてください⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 月齢 妊娠中 朝霞市 にぃ(1歳2ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント まっちゃ 昨年引っ越してきて、現在朝霞市在住です! 2ヶ月違いですが、生後4ヶ月の男の子います★ よければ仲良くしてください♡ 3月13日 にぃ お返事遅くなってしまいすみません💦 わぁっ月齢近いですね☺️こちらこそ仲良くしていただけたら嬉しいです✨ これって繋がったりできるんですかね?! 3月25日 まっちゃ ぜひぜひ!! 個別にメッセージ送りたいなーと思ってたので、模索していましたがママリでは出来ないんですね💦 朝霞にはいつ頃お引越しされますか? 3月26日 にぃ そうなんですか🥲 先週越してきました!根岸台の方なんですが近いでしょうか?☺️ 3月29日 まっちゃ 私は朝霞台駅の近くなのですごく近いという程ではないですが、夏頃膝折町に引っ越すので少しは近くなるかもです…! 市内色々な所に子育て支援センターや児童館もあるのでどこかでお会いできたらいいですね🥺 3月30日 にぃ 南口!羨ましいです🤤❤️ どこかでお会いできたらそのときは子ども共々仲良くしてください✨ 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にぃ
お返事遅くなってしまいすみません💦
わぁっ月齢近いですね☺️こちらこそ仲良くしていただけたら嬉しいです✨
これって繋がったりできるんですかね?!
まっちゃ
ぜひぜひ!!
個別にメッセージ送りたいなーと思ってたので、模索していましたがママリでは出来ないんですね💦
朝霞にはいつ頃お引越しされますか?
にぃ
そうなんですか🥲
先週越してきました!根岸台の方なんですが近いでしょうか?☺️
まっちゃ
私は朝霞台駅の近くなのですごく近いという程ではないですが、夏頃膝折町に引っ越すので少しは近くなるかもです…!
市内色々な所に子育て支援センターや児童館もあるのでどこかでお会いできたらいいですね🥺
にぃ
南口!羨ましいです🤤❤️
どこかでお会いできたらそのときは子ども共々仲良くしてください✨