コメント

まっちゃ
昨年引っ越してきて、現在朝霞市在住です!
2ヶ月違いですが、生後4ヶ月の男の子います★
よければ仲良くしてください♡
まっちゃ
昨年引っ越してきて、現在朝霞市在住です!
2ヶ月違いですが、生後4ヶ月の男の子います★
よければ仲良くしてください♡
「妊娠中」に関する質問
産後のイボ痔と切れ痔が辛すぎます😭😭😭妊娠前からイボ痔はあったのですがそんな気にするレベルでもなかったんですけど妊娠中▶︎出産で悪化して...。 痔で肛門科に行かれたことある方いますか?? 診察でどんな事したか教えて…
なんかだんだん分からなくなってきてしまいました😂 夫の扶養に入ってても出産一時金受け取れて、産前産後休暇取得、育休取得できて休暇中それぞれ手当ても貰えるんですか?? 今現在正社員で自分で会社の社会保険に入って…
2人目妊娠中です 上の子2歳5ヶ月の娘、絶賛イヤイヤ期で毎日あれじゃないこれじゃない!だめ!いらない!のオンパレード笑 つわりも始まりかけていて1人でぼーっとしてたいところですが、そういうわけにもいかず、、、 2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にぃ
お返事遅くなってしまいすみません💦
わぁっ月齢近いですね☺️こちらこそ仲良くしていただけたら嬉しいです✨
これって繋がったりできるんですかね?!
まっちゃ
ぜひぜひ!!
個別にメッセージ送りたいなーと思ってたので、模索していましたがママリでは出来ないんですね💦
朝霞にはいつ頃お引越しされますか?
にぃ
そうなんですか🥲
先週越してきました!根岸台の方なんですが近いでしょうか?☺️
まっちゃ
私は朝霞台駅の近くなのですごく近いという程ではないですが、夏頃膝折町に引っ越すので少しは近くなるかもです…!
市内色々な所に子育て支援センターや児童館もあるのでどこかでお会いできたらいいですね🥺
にぃ
南口!羨ましいです🤤❤️
どこかでお会いできたらそのときは子ども共々仲良くしてください✨