子育て・グッズ インフルエンザのワクチン打った時だけ罹る方いませんか😓?たまたまだと… インフルエンザのワクチン打った時だけ罹る方いませんか😓? たまたまだと思うのですが、 ワクチン打った年だけインフルエンザに罹ります。 なのでもう数年受けてなくてかかっていません。 妊娠中すらも受けませんでした。 今年は赤ちゃんがいるので悩むのですが、 同じような大人はどうしますか? 赤ちゃんは半年過ぎてるので脳症防ぐためにも受けます。 最終更新:29分前 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの旦那がそのタイプです笑 でも今年も打つそうです!何が正解かわかりませんよね💦 43分前 はじめてのママリ🔰 旦那さん罹りませんように😭!笑 ママリさんと赤ちゃんは受けましたか? 31分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那さん罹りませんように😭!笑
ママリさんと赤ちゃんは受けましたか?