異動で別の支社に行く際、同僚や上司との会う機会が少ないため、160円のお菓子かアルコールジェルを配りたいと考えています。最近の好評はアルコールウエットシートと箱ティッシュだそうです。
異動で別の支社に行きます☺️
同じ市内ですが、広いので今の同僚や上司と会うことはほぼないかなぁと思います。
プチギフトみたいなものを配ろうと思うのですが、人数が少ないのでこういう一人160円くらいのお菓子か、アルコールジェルか、どちらかにしようと思っています💦
皆さんどちらがいいと思いますか?
ちなみに私は、最近だと箱ティッシュとアルコールウエットシートがもらって嬉しかったです😂
コロナ禍でお菓子は手を洗って消毒してから食べなきゃくくいけなり、デスクでは食べづらくなってしまいましたよね。。
- ままりぃ
ままりぃ
アルコールならこういうものを考えてます🤔
はじめてのママリ🔰
私ならお菓子が嬉しいです😊
-
ままりぃ
ありがとうございます💕やっぱり定番お菓子がいいですかね😍
- 3月13日
退会ユーザー
私もお菓子よりも、
アルコールなどの除菌グッズが嬉しいです😊✨
お菓子も持って帰って食べると思うので気にせずあげていいと思います💓
-
ままりぃ
ありがとうございます💕
コロナの時期ならでは…ですよね😳アルコールにありがとうって印字してあって、今はこんなのもあるんだーと驚きました✨
確かに!持って帰れば食べれますもんね✨✨- 3月13日
-
退会ユーザー
ありがとうと印字してるアルコールなんてあるんですね☺️💓
持ち運びできる小さいもので、容器も可愛いもしくはシンプル(なんなら詰め替えて使える)だと最高に嬉しいです🥺✨- 3月13日
-
ままりぃ
そうなんです!字が抜けてましたが、アルコールのウエットティッシュのパッケージにありがとうと印字してあって、可愛いかったです🥰
小さくてデザインもうるさくなく、持ち運べるのって便利ですよね🎵参考になります😍ありがとうございます✨✨- 3月13日
退会ユーザー
アルコールは貰ったり買ったりで余ってます🤢
お菓子の方が嬉しいです^_^
-
ままりぃ
ありがとうございます💕
アルコール余っちゃってるんですね💦確かに愛用してるのがあったらもらっても使わないっていうのはありそうです。
お菓子は消えてなくなるものだし、気軽でいいですよね😍- 3月13日
コメント