妊活 子宮鏡やCD138、ビタミンD、銅、亜鉛、th1/2の検査を受ける際の時期や結果の目安について教えてください。 子宮鏡 CD138 ビタミンD 銅、亜鉛 th1/2 上記5つの検査を受けようと思っています。 それぞれいつ頃の検査になるのか(生理10日目頃など) 検査結果は大体どのくらいかかるのかを教えていただきたいです (病院によって誤差はあるとは思いますが、おおよそで) よろしくお願いします。 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 2 病院 生理 子宮鏡 CD 体 亜鉛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ビタミンD、銅亜鉛はいつでも th12は生理5日目 子宮鏡は生理終了直後6〜11日ぐらい(排卵前まで) でした! 3月13日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! そして妊娠おめでとうございます㊗️ 全ての検査を受けられたのですか?? わたしはこの検査を受けるべきかもよくわかっておらず、 トリオ検査は受けていてEMMA、ALICEともに問題なしのため先生からは受ける必要ないと言われています。。 2回続けて陰性だったため着床不全と言われたため、色々検査をすべきか迷っているところです。 体験談としてお聞かせいただけると嬉しいです。 3月13日 はじめてのママリ🔰 記載した検査は受けました! 1人目妊娠前 ビタミンD→基本検査の一部 子宮鏡検査→自ら希望して 2人目妊娠前、上記とは別の病院で th12→35歳過ぎたので念のためとのことで 銅亜鉛→自ら希望して ビタミンDと亜鉛のサプリは食生活完璧でなければ 今から飲んでおいた方が良いと思います。 可能なら受けられる検査を受けてから移植した方が安心しますが選択が難しいですよね😮💨 3月13日 はじめてのママリ🔰 子宮鏡は 生理終了直後 生理6日目〜11日目 わかりづらい書き方していたので念のため訂正します! 3月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そして妊娠おめでとうございます㊗️
全ての検査を受けられたのですか??
わたしはこの検査を受けるべきかもよくわかっておらず、
トリオ検査は受けていてEMMA、ALICEともに問題なしのため先生からは受ける必要ないと言われています。。
2回続けて陰性だったため着床不全と言われたため、色々検査をすべきか迷っているところです。
体験談としてお聞かせいただけると嬉しいです。
はじめてのママリ🔰
記載した検査は受けました!
1人目妊娠前
ビタミンD→基本検査の一部
子宮鏡検査→自ら希望して
2人目妊娠前、上記とは別の病院で
th12→35歳過ぎたので念のためとのことで
銅亜鉛→自ら希望して
ビタミンDと亜鉛のサプリは食生活完璧でなければ 今から飲んでおいた方が良いと思います。
可能なら受けられる検査を受けてから移植した方が安心しますが選択が難しいですよね😮💨
はじめてのママリ🔰
子宮鏡は
生理終了直後
生理6日目〜11日目
わかりづらい書き方していたので念のため訂正します!