※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Py❤︎
妊娠・出産

昨日2人目が産まれ、新生児室に預けている次女よりも家にいる長女が気になります。2人目が産まれた時、同じような経験をされた方いらっしゃいますか?批判中傷はお控えください。

昨日2人目が産まれたのですが、新生児室に預けている次女よりも家にいる長女が気になってしまいます😭💦

皆さんも2人目が産まれた時そうでしたか?💦

批判中傷はおやめください💦

コメント

はじめてのママリ

私はまだ2人目産まれてませんが、今からそうなる気しかしません🤣

• Py❤︎

Py❤︎

そうなりますそうなります😂‼️

• 3月13日
はな

私も上の子の方が気になりましたよ💦寂しい思いをさせてましたからね。
今回もきっと家にいる子供の方が心配になると思います。
出産後おつかれさまでした😊

• Py❤︎

Py❤︎

やはりそうですよね😭パパっ子なのですが、一応ママの事も気にしてくれるかな、と思い

ありがとうございます❤︎

• 3月13日

私もそうでしたよ💦
3人目の子はコロナ禍で出産だったので面会禁止で毎日テレビ電話しました😂

• Py❤︎

Py❤︎

ですよね😭テレビ電話したいんですけどママを思い出して大変になりそうだから、ってタイミング見られててなかなかできません😓

• 3月13日
ママリ

出産おめでとうございます!!
お疲れ様でした☺️

そうなりますよ😅
保育園に行っているとはいえそれ以外に離れたことないし寝る時は絶対私だったので気になって仕方なかったです💦💦
娘が私の枕抱いて寝てる(ママの匂いがするから)って聞いて泣きました😣

• Py❤︎

Py❤︎

ありがとうございます🙇‍♀️❤️

そのエピソードは泣けます😭
    娘も昼間はママなんて言わないのに、寝言で「ママー」て言っているらしく泣けます😭

• 3月13日
えるさちゃん🍊

おめでとうございます🎉
うちも上の子が気になりすぎでした🤣
ちゃんとご飯食べてるかなとか寂しく無いかなとかずっと上の子心配でした🤣

• Py❤︎

Py❤︎

ありがとうございます😊
    やっぱり上の子心配しちゃいますよね😣うちの子はモリモリご飯食べてるみたいです😂

• 3月13日
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

うちの子も普通に元気でした笑笑

• 3月13日
k★

ご出産おめでとうございます㊗️
うちはそろそろ産まれるってわかってるのか、最近夜泣きがすごくて😅
今からすごく心配です💦
長男可愛すぎて、2人目が可愛がれるか心配してます😅
産まれたら絶対可愛いんですけどね!

• Py❤︎

Py❤︎

ありがとうございます😊
    わぁもうすぐですね🥺🌸
    うちも夜泣きしたことなかったのに生まれる前は酷かったです💦
    お兄ちゃんが妹可愛がる姿楽しみですね❤️❤️

• 3月13日
はじめてのママリ🔰

最初は心配で気になってめっちゃLINE通話しましたが、2日目くらいから快適すぎて悪くないなって思うようになってました🤣
個室でテレビ見放題で勝手にご飯出てきてダラダラして…最高でしたw

• Py❤︎

Py❤︎

ありがとうございます😊

確かに快適ですよね😂‼️ずっと居たいとも思ってしまいそうw

• 3月13日
ママり

おめでとうございます😆

私はまだですが、友達も上の子の気にしすぎて「お母さん早く帰りたい帰りたいって言ってるけど、この子のお母さんでもあるんだから…」ってお医者さんに嗜められたらしいです😅
ホヤホヤの新入りより付き合い長い子の方に思い入れがあるのは仕方ないですよね😂😂

• Py❤︎

Py❤︎

ありがとうございます😊

ホヤホヤの新入り😂確かに新入りちゃんのママですもんね笑

• 3月13日
はじめてのママリ🔰

そうなるのが前々からわかっていたので産婦人科探すときに子連れ入院できるところを探してそこで産みました!

• Py❤︎

Py❤︎

うちもそうだったんですけどコロナでダメになりました😭‼️

• 3月13日