退会ユーザー
うちの子がそんな感じです…
自転車だと帰るから、歩くのが疲れるのかな〜って思ってます😫
ママリ
うちもです!
なかなか帰ろうとしないのがほんとにしんどくて1ヶ月前から自転車で迎えに行くようにしたところ、すんなり家に帰ってくれるようになりノンストレスになりました😭✨
退会ユーザー
うちの子がそんな感じです…
自転車だと帰るから、歩くのが疲れるのかな〜って思ってます😫
ママリ
うちもです!
なかなか帰ろうとしないのがほんとにしんどくて1ヶ月前から自転車で迎えに行くようにしたところ、すんなり家に帰ってくれるようになりノンストレスになりました😭✨
「遊び」に関する質問
友達に小さい子もいるのにパチンコいく旦那どうなん?と言われました。 旦那は時々パチンコへいきます。 他に趣味はなく出費はほぼパチンコのみです。 休みの日は朝から夜まで子供と遊んで夜子供が寝てからふらっと遊び…
ふさお🦹🏿♂️発熱🥹🔥 昼間公園で思いっきり遊ばせちまったよ🤣 しかも泥遊びまで…😂 そういや今思えば お腹すいてへん!てお昼一口も食べへんだ 公園でお菓子は食べたけど… まぁでもたのしんでくれてたし よし子…
精神疾患ママです。 子供が1人しかいないですが、 2人以上いるママさんが尊敬しかないです。 常にママママ言われて参りそうです。 これがもう1人増えるとか想像できないです。 朝から晩までママママです。 遊び相手も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント