退会ユーザー
うちの子がそんな感じです…
自転車だと帰るから、歩くのが疲れるのかな〜って思ってます😫
ママリ
うちもです!
なかなか帰ろうとしないのがほんとにしんどくて1ヶ月前から自転車で迎えに行くようにしたところ、すんなり家に帰ってくれるようになりノンストレスになりました😭✨
退会ユーザー
うちの子がそんな感じです…
自転車だと帰るから、歩くのが疲れるのかな〜って思ってます😫
ママリ
うちもです!
なかなか帰ろうとしないのがほんとにしんどくて1ヶ月前から自転車で迎えに行くようにしたところ、すんなり家に帰ってくれるようになりノンストレスになりました😭✨
「自転車」に関する質問
4歳の子どもに大人気なく自分の気持ちを言葉にしてしまう、、 近所の遊び場が誕生日月に無料で遊べるってサービスをしてて、平日だけど幼稚園終えてお迎え行ってそのまま遊び場に行きました。 お誕生日月で無料だし、お誕…
・4歳の年少児。 ・公園で他の子の飲み物を飲んでしまう。(もちろん止めているし毎回ではないが、俊敏にササっと1、2回。親戚の飲み物については身内なのであまり怒られないとわかっているので、止めても何度も) ・ベビ…
ADHDの傾向がある子って補助なしの自転車に1人で乗れる様になるのが時間がかかるとかってありますか? 今子どもが練習中なのですが、漕いでいると周りが気になりよそ見をしてしまうのでまっすぐ走れず転びます。 何か対策…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント