コメント

かにかまちゃん。
愚痴も、弱音も言わずがんばられているんじゃないでしょうか?😭💦
文句も言わずよく働くなぁ❗️って意味じゃないですかね?😢
かにかまちゃん。
愚痴も、弱音も言わずがんばられているんじゃないでしょうか?😭💦
文句も言わずよく働くなぁ❗️って意味じゃないですかね?😢
「ココロ・悩み」に関する質問
給食参観みーんなの保護者の方来てたのに 娘だけ来てなくて可哀想な事しちゃった、、、 写真みたら皆お父さん、お母さん来てて 娘だけ1人で寂しそうだった、、 先生が隣にいてくれたけど。 元々行く予定だったし、娘に…
若いよね?に対しての返しって難しくないですか🤣 今年28歳2児のママです。 21歳の時と24歳の時に出産しました。 別にもう特に若くはないけど出産したのが早かったので周りのママよりは若いってことが多いです。 だから若…
悪い意味では無くて、個人的な理由で一緒にいる人によって体調や気分の良、悪変わる人いませんか? 私は小さい時父といる時に吐く事が多く、吐くのが辛いなど色々な理由でトラウマになり嘔吐恐怖症になりました。 小さ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それだといいのですがねえ😅
旦那はそういう事を思ってくれるタイプじゃないので違うんですよ😅
俺は疲れてる俺は疲れてるって言うのが口癖なので😅