産婦人科・小児科 RSウイルスになった子供はいつ保育園行かせていますか?小児科に陰性確認… RSウイルスになった子供はいつ保育園行かせていますか?? 小児科に陰性確認しに行きますか?? 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 保育園 小児科 陰性 🧸🐝(生後6ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 涼まま* 小児科から登園許可書かいてもらって、小児科から登園OK。いわれたら、保育園いかせてました。 3月12日 🧸🐝 ありがとうございます! うちのかかりつけと保育園はインフルのように休ませるというものは特にないらしく呼吸器が落ち着いたら登園してもいいという感じでした。 下の子もいるので陰性になるまで部屋を分けて隔離しているのですがどのくらい隔離したらいいものか分からなくて💧 3月12日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🐝
ありがとうございます!
うちのかかりつけと保育園はインフルのように休ませるというものは特にないらしく呼吸器が落ち着いたら登園してもいいという感じでした。
下の子もいるので陰性になるまで部屋を分けて隔離しているのですがどのくらい隔離したらいいものか分からなくて💧