※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

旦那の車のワイパーが上がっていた。警察に相談すべきか悩んでいる。

イタズラなのか、警察に連絡した方がいいのか、アドバイスください。

先ほど、買い物から帰ると、旦那の車のワイパーが2つとも上がっていました。
旦那も上げたつもりはなく、買い物に行く前には上がっていなかったと思います。

旦那は様子見でいいとのことでしたが、どうしたらいいでしょうか?
みなさんならどうしますか?
警察に相談しますか?

コメント

はじめてのママリ

それだけなら様子見ですね!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    様子見にします☺️

• 3月12日
はじめてのママリ

それだけなら様子見です😅💦
ワイパー2つとも折れてたなら警察に相談しますが💦

• ママリ

ママリ

確かに折れてたら即警察ですね!
    ありがとうございます!

• 3月12日
りこ

なんかそーゆうことする人多いからほんと駐車中も録画してるドラレコ欲しいなーって思いますよね💦
あたしは普通のもついてないので…やばいです…

• ママリ

ママリ

ですよね💦怖いですよね😫

• 3月12日
はじめてのママリ

今は様子見で、もし次があった時にドラレコや防犯カメラなどで証拠に残るようにします!

• ママリ

ママリ

ですね‼️様子見て、またあるようならカメラ付けた方が良いですね‼️

• 3月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あ、すみません!今読み直したら意味がちがってしまってました💦
    次あったときに証拠が取れてないと悔しいので、そのときのために今カメラはつけておくと伝えたかったです💦

• 3月13日