のあ
28錠タイプですか?21錠タイプですか?🤔1週間ないのは心配ですね。
消退出血が飛ぶことはありますが、念の為主治医に確認することをおすすめします💦
ゆか
わたしも日曜日飲み終わりで次の土日にくることありますよ〜😊
私はまだないですが、来ない月があっても大丈夫みたいです!!
退会ユーザー
ピル飲み始めた時に説明で先生によくある事だけどあまり良くないから相談してねって言われました😊
のあ
28錠タイプですか?21錠タイプですか?🤔1週間ないのは心配ですね。
消退出血が飛ぶことはありますが、念の為主治医に確認することをおすすめします💦
ゆか
わたしも日曜日飲み終わりで次の土日にくることありますよ〜😊
私はまだないですが、来ない月があっても大丈夫みたいです!!
退会ユーザー
ピル飲み始めた時に説明で先生によくある事だけどあまり良くないから相談してねって言われました😊
「妊娠・出産」に関する質問
15wのエコーの見え方に不安があります😞 現在15wで先日妊婦健診の時に2Dエコーをしてもらいました。 当日は頭も問題なさそうですね〜と見てもらっていたのですが、顔の部分が全然見えず、もらった写真も横顔なのですがも…
子供の名づけで悩んでいます。 和空と書いて、わくと読む名前を考えているのですが、キラキラネームでしょうか? そもそも、和空と書いて「わく」と読みますか? かずあのほうが優勢でしょうか。
【みなさんならどうしますか、、】 お世話になります。 妊娠15週になったばかり、3人目妊娠中です。 12w3dで出血し、切迫流産、止血剤などが出て2週間の自宅安静となり、それで出血が止まらずさらに2週間の安静となりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント