まあ
あたしは子ども2人とも奈多こどもファミリークリニックに受診してます🌟!
先生も看護師さんも受付の方も親切に対応してくれるので上の子が生後2ヶ月からお世話になってます👌!
まあ
あたしは子ども2人とも奈多こどもファミリークリニックに受診してます🌟!
先生も看護師さんも受付の方も親切に対応してくれるので上の子が生後2ヶ月からお世話になってます👌!
「小児科」に関する質問
下の子が、上の子からの風邪を貰い、 小児科で薬も貰って様子見てるんですが、 20時授乳→23時頃咳き込んで起きるもすぐ寝る、オムツ変える→3時泣いて起きたためオムツ変えようとしたらおしっこ出てない、授乳は左手5分、…
1歳なりたて 身長70-71cmくらい、体重8kg前後(ここ数日7950-8200g) 曲線の一番下です。 両親ともに平均身長くらいです。 あまり気にしていなかったのですが、生後6ヶ月からの半年で1キロしか増えてなく、さすがに心配…
生後1ヶ月半 咳と鼻水が1週間続いてます 病院行くべきでしょうか? 症状が出始めたときに小児科へ電話で相談したら「薬を出せるわけじゃないので来ても診ることしか出来ない。熱がある、ミルク飲まない、だるそうなどあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント