コメント
ユウキ
泣くのはそれだけお子さんが成長してるってことではないでしょうか☺️
赤ちゃんの時はまだ良くわかってなかった状態でなじんでったのんだと思いますよ。
上の子は1歳4ヶ月から半年保育園通ってましたが最後まで泣いてました😂でも、私がいなくなれば切り替えられてたので、心配してませんでした。
また4月から保育園なので、泣くんだろうなあ...😇て思ってます。
ユウキ
泣くのはそれだけお子さんが成長してるってことではないでしょうか☺️
赤ちゃんの時はまだ良くわかってなかった状態でなじんでったのんだと思いますよ。
上の子は1歳4ヶ月から半年保育園通ってましたが最後まで泣いてました😂でも、私がいなくなれば切り替えられてたので、心配してませんでした。
また4月から保育園なので、泣くんだろうなあ...😇て思ってます。
「先生」に関する質問
公立の保育園に通わせている方に質問です 公立の保育園て、病気の時の登園やお迎え要請、厳しめですか? 休みの日はなるべく休ませて、なども厳しいでしょうか? 先生の入れ替わりがあると思いますが、1年で異動になるこ…
経産婦の方 陣痛どれくらいの痛さで産院へ行きましたか? 上の子の時は陣痛5分間隔でした でも内診しても子宮口1センチで進まず…それでも入院できたのですが、違う先生に「僕なら入院させない」と言われました 今回は一…
聞いてください😂 アドバイスいただけると嬉しいです! 上の子の小学校の学童のことですが、 ほんと口悪い子が多く、 よく死ねとか馬鹿とか言われるみたいで、 死ねと書いた手紙もらったり、 自由帳に死ねと書かれたりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます。
そうですね、成長してると前向きに捉えるのがいいですね。