子育て・グッズ 大阪のママさんよかったらコメントお願いします!明日梅田スカイビルに用… 大阪のママさんよかったらコメントお願いします! 明日梅田スカイビルに用事があり行きます。 ついでにあそんだりゆっくりしたりご飯も食べれるかなーと思ってますが、どこか子連れで行けるオススメご存じの方いませんか?🤍 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 1 子連れ ご飯 れいな(4歳9ヶ月) コメント き ルクアの中とぬーちゃやの中にチャノマってカフェがあるんですが、 小上がり席があって 赤ちゃん寝かせてご飯食べれるんで よく行きました🤗 子連れ(特に赤ちゃん)めちゃくちゃ多いです😀 3月13日 れいな 実はチャノマ行ったことあります😍 あそこご飯は美味しいしゆっくり出来るしいいですよね💕 ですが、子供が大きくなってきてもう行かなくなりましたね😇🤍笑 3月15日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
実はチャノマ行ったことあります😍
あそこご飯は美味しいしゆっくり出来るしいいですよね💕
ですが、子供が大きくなってきてもう行かなくなりましたね😇🤍笑