コメント

まいちゃん☆
私は3~5日くらいで治りました❣️

ヤット
嗅覚障害は不安になりますよね。
私もなりましたが、長くても1週間も経てばにおってきます。私もコーヒー☕️の匂いさえしなかったので、最初恐怖でしたが、今は完治してます
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました!不安で恐怖ですよね。こどものオムツのにおいがなつかしくなります。
- 3月12日
まいちゃん☆
私は3~5日くらいで治りました❣️
ヤット
嗅覚障害は不安になりますよね。
私もなりましたが、長くても1週間も経てばにおってきます。私もコーヒー☕️の匂いさえしなかったので、最初恐怖でしたが、今は完治してます
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました!不安で恐怖ですよね。こどものオムツのにおいがなつかしくなります。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那さんに3人目を反対された方、その後どのように決着が付きましたか? ・反対だったけど話し合いの末、妊活した ・反対だったけど授かった ・反対されて諦めた ・反対されているけど諦められない 状況をお聞きできた…
保育士さんに質問です。 自閉症疑い・知的障害グレーの診断があります。 定期的に小児精神科に通ってますが自閉症傾向あるけど微妙なラインなので進学のタイミングでもいいかもとなり手帳発行は様子見状態です。 来年か…
別居で離婚という方向になりました。子供は夫婦の話し合いや経済面などから旦那の方へ 行くことになりました。 私は専業主婦で無職だったためこれから職を探します。 面接の際、子供がいるかどうか聞かれた場合 どうや…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それを聞いて安心しました!ありがとうございます!