※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

保育園が1週間休みでストレスが溜まり、怒りを感じてしまった女性。娘に対するイライラや食事の悩みを吐き出し、リフレッシュの必要性を感じています。仕事再開前に気持ちを整理し、頑張る覚悟です。

吐き出させて下さい!批判はお控え下さい。

職場でコロナが出て保育園1週間、休み。私のイライラが蓄積してて、ちょいちょい、爆破‼︎‼︎‼︎‼︎
娘の顔が見たくない、話かけないでって思う程。娘の泣き声がうるさくてうるさくて💢
野菜食べな過ぎだし、お菓子お菓子って言うし、、、。
普段、全くと言っていい程、滅多に怒る事がない私ですが、もうストレス溜まって、怒鳴ったり、、、娘大泣き。トラウマになったかな。。
もう、娘が食べるって前向きになるまで、しばらくは、野菜抜きメニューにしよう〜😢そして、私自身、リフレッシュしなきゃ😢ぁあー、無我夢中でゲームしようかな。。。

まとまりのない文になってしまいましたが、ここに吐き出させてスッキリしました😂💓
月曜日から、また仕事なので、また子どもと距離をとりながら、頑張ります。読んで下さった方、ありがとうございました😭😭

コメント