ママ
いつもありがとうとか言ってくるけどそういうのもういいです。言葉なんて0円なんだから

まみ
こいつはATM。こいつは他人。って言い聞かせても、使い物にならない旦那が目に映るだけでイライラしますよね。
-
ママ
ほんとそうですね。飯食って寝るだけの人
- 3月12日
ママ
いつもありがとうとか言ってくるけどそういうのもういいです。言葉なんて0円なんだから
まみ
こいつはATM。こいつは他人。って言い聞かせても、使い物にならない旦那が目に映るだけでイライラしますよね。
ママ
ほんとそうですね。飯食って寝るだけの人
「家族・旦那」に関する質問
私がトイレに入ってると子どものギャン泣きしている声が聞こえ始めて、旦那がリビングのソファーで寝てたからさすがに対応するだろうと思ってたけど泣き声やまず。急いでトイレから出て子どものところに行くと旦那は泣き…
親孝行するならどんなことが良いでしょうか?☺️ 家はめちゃくちゃ近所で、こどもの面倒も良く見てくれています。私がフルタイムからパートになり、時間に余裕ができたので、これから親孝行していきたいです🥹 収入が下が…
旦那さん仕事何分前に会社に着いてますか?8時就業なのに6時40分くらいに出ていき車で会社まで10分くらいで着くのでそれからは寝ているかゲームして待っているそうです。道が混んでくるのが嫌だから早く行くそうです。 こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント