ママ
いつもありがとうとか言ってくるけどそういうのもういいです。言葉なんて0円なんだから

まみ
こいつはATM。こいつは他人。って言い聞かせても、使い物にならない旦那が目に映るだけでイライラしますよね。
-
ママ
ほんとそうですね。飯食って寝るだけの人
- 3月12日
ママ
いつもありがとうとか言ってくるけどそういうのもういいです。言葉なんて0円なんだから
まみ
こいつはATM。こいつは他人。って言い聞かせても、使い物にならない旦那が目に映るだけでイライラしますよね。
ママ
ほんとそうですね。飯食って寝るだけの人
「家族・旦那」に関する質問
夫に、今後レシートを捨てずに毎回確認させてほしいと言われました。 私は専業主婦で、現在生後半年になる子供がいます。 最近結婚して約1年1ヶ月なる今日、夫にレシート捨てないで、毎回確認させてと言われました。家計…
結婚後に以前付き合っていた人から貰った物や、使っていたものはどうするべきでしょうか? 最近、主人の部屋にしまっていたポーチのようなものに、昔貰ったであろうキーホルダーがそのままついていました。 私と出会う前…
旦那がお下がりをもらってくるのをお断りしたい件について。 旦那の職場の人からよくお下がりをいただきます。 お洋服やおもちゃなどですが、特に洋服は私の趣味に合わなくて...いただくたびにお返しを用意するのも大変…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント