その他の疑問 毎朝体温を測ってるのですが、急に冷えてきてから体温が36.4℃とか大人並… 毎朝体温を測ってるのですが、急に冷えてきてから体温が36.4℃とか大人並みの温度になっています!ぬくぬくにと夜も気をつけているんですが、気づいたら手が出ていて触ると冷たくなっています!同じような方いらっしゃいますか? また何か対策があれば教えて欲しいです! 因みに起きてる間は風邪の症状など全くなく、普段と同じ通り元気です! 最終更新:2016年11月7日 お気に入り 症状 体温 ちえ コメント ☆★coco★☆ やはり気温が低いと、私も出てる手はとてつもなく冷たくなっています💦 冷えが気になるということであれば、暖房で室温を上げるのが良いのかなと思います(^ ^) 11月7日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント