子育て・グッズ 高崎市のな乳児検診についてです。高崎市の2歳検診などはどこでやるので… 高崎市のな乳児検診についてです。 高崎市の2歳検診などは どこでやるのですか? また内容はどんな内容なのでしょうか?? 高崎に引っ越すので 教えていただきたいです! 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 2歳 検診 乳児 高崎市 ダイアモンド(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 市でやるものは2歳は歯の検診がありますが、自分で歯医者さん予約して行きます。 健康診断みたいなものは2歳ではやらないので、やりたい場合は個人で小児科に健康診断してもらう感じです。 3月11日 ダイアモンド そうなんですね!! ありがとうございます😊💚 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイアモンド
そうなんですね!!
ありがとうございます😊💚