コメント
はじめてのママリ
市でやるものは2歳は歯の検診がありますが、自分で歯医者さん予約して行きます。
健康診断みたいなものは2歳ではやらないので、やりたい場合は個人で小児科に健康診断してもらう感じです。
はじめてのママリ
市でやるものは2歳は歯の検診がありますが、自分で歯医者さん予約して行きます。
健康診断みたいなものは2歳ではやらないので、やりたい場合は個人で小児科に健康診断してもらう感じです。
「乳児」に関する質問
今度上の子のお友達との集まりがあって下の子も一緒に行きます! フルミストをお友達が打っていたら 下の子を接触させない方が良いんでしょうか?? 1.2週間乳児との接触を避けるというのをみたので、、、 そこまで気にし…
インフルエンザの予防接種みなさんどうしますか? 4才と1才の子がいます! 4才はフルミスト打ってみたいなと思うのですが 副反応でインフルになるとみました。 また、接種後乳児とはあまり接触しない方がいいとも聞きまし…
インフルワクチン 去年はじめてフルミスト受けて、一回で済むし持続性ある?しで楽だなーと思い今年も受ける予定だったのですが、乳児がいると良くないというのを目にするようになりました💦 小さい赤ちゃんがいるご家庭の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダイアモンド
そうなんですね!!
ありがとうございます😊💚