ぽこ
まだつわりもあるし😭子宮ってへそより下ですよね、!?
へその上から出てるんですよねー😭😭
ももんが
お腹が出るのは個人差ありますし、1週間分大きいのも大きいね~と言われているだけなら特に問題ないと思いますよ(*^^*)
因みに私もお腹出るの早くて、毛も物凄く生えてます(笑)
-
ぽこ
回答ありがとうございます💕
特に問題なく、順調とのことなのであまり気にしないようにしているのですが、予定日より早く生まれるのかなあ~😌🌻?と😄
腰も痛くないですか?ずきーんと痛くなるので今から心配です(笑)- 11月7日
-
ももんが
わたしの赤ちゃんも2週間分、エコー上では毎回大きいですよ(*^^*)笑
同じく早く産まれるかな?とちょっとわくわくしてます❤
腰は5ヶ月入る少し前から痛かったので、骨盤ベルト買って着けてました(*^^*)- 11月7日
-
ぽこ
そうなんですね!!
二週間分と言われて安心しました💕周期とずれることは、あることなんですね~😌🌻
骨盤ベルトいいですか?私も購入を考えています😅
たまごクラブひよこクラブのファースト妊婦帯をつけているのですが全く効果が感じられず😅- 11月7日
-
ももんが
問題がある様であれば医師から言われると思いますし、大丈夫だと思いますよ♪
骨盤ベルトわたしはよかったです!
凄く楽になりました(;_;)♡
トコちゃんベルトだと1万近くしたので、ワコールの5000円くらいのやつ買いましたが全然問題なかったです( *´ω`* )/- 11月7日
-
ぽこ
教えていただいてありがとうございます‼
トコちゃんベルトってよく聞きます!昨日漠然とそれを調べてみましたがよくわからず(笑)
そうなんですね!💕調べてみます🌻💕- 11月7日
退会ユーザー
わたしも1週間近く大きく、お腹も出てくるの早かったです(´・ω・`)
実際は予定日前日に3400g弱で産まれてきました(笑)
-
ぽこ
そうなんですね!!💕
初妊婦さんは、予定日より遅くなることが多いと聞いたことがあるので早めだったのでしょうか?💕👶💕- 11月7日
-
退会ユーザー
一応経産婦でした!
と、言っても6年も前なのでほぼ初産婦ですね(笑)
予定日前日なのでどーなんですかねー(´・ω・`)
でも、やっぱり大きいと産むの大変だし早く出できて~って思いますよね(´・_・`)- 11月7日
-
退会ユーザー
ちなみに陣痛から始まりました!- 11月7日
-
ぽこ
経産婦さんでしたか!失礼しました😣‼
ですねー😭😭
陣痛から始まる、というのはどうゆうことですか?😅ごめんなさい無知で😭よろしければ教えてください💕👶- 11月7日
-
退会ユーザー
破水→陣痛→出産になる場合と、陣痛→破水→出産になる場合があります⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
わたしは陣痛からでした!
それでも、何かあれば帝王切開もありますが。- 11月7日
@小さい恐竜のママ
生理予定日から数えた週数ですか?😊
おへその上の部分は胃かなー??
食後だと私もこんなんなってました!!
脂肪も蓄えやすくなってますしね😅
-
ぽこ
生理予定日と、赤ちゃんの大きさから出した出産予定日だったと思います(^^;
もともと生理不順で周期が42~45日くらいなので、それも関係しているのかもしれません😄‼
この写真はご飯食べた直後にとりました~💡
脂肪もいっぱいあると思います🌻(笑)- 11月7日
-
@小さい恐竜のママ
排卵が早まったんじゃないですかね(^_^)
だからですよ!笑
胃だと思いますよ、それ笑
子宮が大きくなってきてるので、胃が出やすいんだと😊
私もおへそ周り脂肪すごい蓄えてます( ´ ▽ ` )ノ- 11月7日
-
ぽこ
子宮が大きくなってきていると胃がでやすいんですね‼
納得です(笑)- 11月10日
コメント