コメント

だいち
1月末に家族全員コロナに感染しました。下の子は6ヶ月になったばかりの頃でした。
うちの子は37度後半から38度の熱が上がったり下がったりが1週間くらい続きました。あとは鼻詰まりとたまに咳くらいでした。
うちはだいぶ軽くすみましたが、まだ1ヶ月半だと心配ですね😣💦
38度超えてるとなると入院にならなかったんですか❓
だいち
1月末に家族全員コロナに感染しました。下の子は6ヶ月になったばかりの頃でした。
うちの子は37度後半から38度の熱が上がったり下がったりが1週間くらい続きました。あとは鼻詰まりとたまに咳くらいでした。
うちはだいぶ軽くすみましたが、まだ1ヶ月半だと心配ですね😣💦
38度超えてるとなると入院にならなかったんですか❓
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚したいです。でも決心がつきません。支離滅裂な文章になりますが話を聞いていただけると幸いです。 旦那のギャンブル依存症と借金が発覚しました。実弟から教えてもらいました。「子供にも悪影響だ!離婚だ!」と思…
小学1年の息子の子育てが辛いです。 保育園の時から、自分の思い通りにならないと怒って、物や人に当たります。年少の時から通級教室にも通い、相談や指導をして頂き、現在も小学校通級へ通っています。 保育園や小学校で…
魔の3歳児なんですかね? もう毎日毎日、些細な事で癇癪起こすし酷いと癇癪からの大号泣で先程も朝ご飯の時にホットケーキを出したのですがシロップかけて!!とうるさく目の前でかけても染み込んで無くなったと思ったの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆあママ
苦しそうだったので
先程保健所に電話をして
病院に確認してもらいましたが
ミルクの飲みがいいなら
みてくださいと言われました。
脱水症状が1番ダメなので
飲みが悪くなったら
保健所に連絡してくださいと
言われました。
咳込みと
痰が出せなくて苦しそうな顔をするのでかなり不安です。
早く落ち着いて欲しいです💦