コメント

退会ユーザー
いくつか候補を私が選んで、その中から子どもに選んでもらいました☺️✨
一応私好みですが、「ほぉーそれ選ぶのかー!」ってやつになりました🤣✨

三兄弟まま
子供の好みにしましたが、年長になる頃には私が選べばよかった〜って思いました😅
我が家の子供たちが通ってる幼稚園で、周り見ると大半が親が決めたんだろうなーって思います☺️
-
ママリ
親が決めた感じの方が多いんですね!👀✨自分好みにすることに少し罪悪感があったのですがなくなりました!笑✨どうもありがとうございます🙏
- 3月11日

退会ユーザー
わたし好みのにしたかったけど子供が好きなキャラにした方が喜んで幼稚園行ってくれるかな?と思って子供に選ばせました!
-
ママリ
私もそうしようと思ったのですが娘はショッキングピンクでリボンやらハートやらユニコーンがかいてある生地でおまけにフリルも付けてほしいと言われ震えました🙈😇💦笑
- 3月11日

はじめてのママリ🔰
友達と被らないものにしたかったのに、娘からすみっこぐらしにしてねー!と何度も言われたので、しぶしぶすみっこぐらしです😅
-
ママリ
もうこの年になるとしっかり意思を持ってて親がいいなと思うものはなかなか選んでくれなくなりますよね🙈💡💦娘もすみっこぐらし大好きです😂
- 3月11日
ママリ
お返事ありがとうございます🙏せっかくだから娘に気に入ったものを選ばせてあげたい反面、選ばせたら確実にブリブリラブリーなものになりそうなので悩んでいました😂
私も自分である程度候補を決めようと思います✨💡