子育て・グッズ 幼稚園 お弁当 フルーツ何がいい?来週お弁当の日があり、フルーツ入れ… 幼稚園 お弁当 フルーツ何がいい? 来週お弁当の日があり、フルーツ入れてくださいと指定があります。 8時半頃冷蔵庫から出して食べるのは11時頃、それまでは多少冷房が効いている廊下のロッカーにしまっています。 保冷バックに保冷剤入れています。 この時期食中毒が心配で何を持たせようか悩んでいます。 今の所パイナップルの缶詰とオレンジにしようかなと思ってるんですが、他におすすめありますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 おすすめ 幼稚園 レンジ お弁当 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント たこさん うちも少し前にお弁当の日があり、ゴールデンキウイを入れました😊 水分が少なめの果物を選んだ方が安全ですよ✨ 5時間前 はじめてのママリ🔰 うちもキウイ入れました!🥝 5時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント