しらすごはん。
私は常に親に話してました。笑
結婚と同時に県外に越したんですが、
離婚して児童扶養手当貰うのに、一年は居住してないといけないので
それを目処にと話してました☺️
話し合いしてから3ヶ月で離婚出来ました!スッキリです😂
はじめてのママリ🔰
ずっと離婚しようか迷ってましたが、あるときプッツンと吹っ切れてもう離婚する!!と決心したときにすぐ親に電話して言いました😂
しらすごはん。
私は常に親に話してました。笑
結婚と同時に県外に越したんですが、
離婚して児童扶養手当貰うのに、一年は居住してないといけないので
それを目処にと話してました☺️
話し合いしてから3ヶ月で離婚出来ました!スッキリです😂
はじめてのママリ🔰
ずっと離婚しようか迷ってましたが、あるときプッツンと吹っ切れてもう離婚する!!と決心したときにすぐ親に電話して言いました😂
「親」に関する質問
子供を旦那に預けて実母と少し遠出のお出かけ行くのはありだと思いますか?🥺旦那自身は育児も完璧で、全然行ってきていいよって感じですが、子供抜きで遊びに行くのはひどい親だと思いますか?( ; ; )連れて行かない理…
小1の息子。遊園地に行ったのですが、なんというかあんまり楽しくなさそうで、どうしたら息子の喜ぶ顔が見れるんだろうと、今写真を見返して少し悲しい気持ちです。 乗り物に乗ってる間は楽しそうにしているところもある…
ぽっちゃりな子供を育ててる方に質問です! うちの息子は121cm体重35キロです。冬用のアウターを購入予定なのですが、トレーナー類140着てるためアウターは150がいいかな…でも袖長すぎないかな?と悩んでいます…。み…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント