しらすごはん。
私は常に親に話してました。笑
結婚と同時に県外に越したんですが、
離婚して児童扶養手当貰うのに、一年は居住してないといけないので
それを目処にと話してました☺️
話し合いしてから3ヶ月で離婚出来ました!スッキリです😂
はじめてのママリ🔰
ずっと離婚しようか迷ってましたが、あるときプッツンと吹っ切れてもう離婚する!!と決心したときにすぐ親に電話して言いました😂
しらすごはん。
私は常に親に話してました。笑
結婚と同時に県外に越したんですが、
離婚して児童扶養手当貰うのに、一年は居住してないといけないので
それを目処にと話してました☺️
話し合いしてから3ヶ月で離婚出来ました!スッキリです😂
はじめてのママリ🔰
ずっと離婚しようか迷ってましたが、あるときプッツンと吹っ切れてもう離婚する!!と決心したときにすぐ親に電話して言いました😂
「親」に関する質問
幼稚園の園長先生の香典を、幼稚園側から徴収することについて 世間一般常識的にどうなのか伺いたいです 文章が下手なので箇条書きになります、、 ・子どもの通う幼稚園の園長が亡くなりましたが、親への事前のお便りや…
いじわるな子について👦🏻 6歳の息子の通う園のお友だちで いじわるで口の悪い男の子がいます。 毎日のように小さいことですが 「頭ボサボサ〜変なの〜〜」 「こんなんも分からんの?だっさー」 「〇〇はドッジ弱すぎる」…
男の子産め!って頑なに言われると産みたくなくなるのわかる人いませんか?😞🤦♀️ もちろん男の子も欲しいし、可愛いけど産め産め言われると産みたくなくなってなんなら産むたび女の子がいい!って言う願望が強くなってき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント