コメント
しゅり
初めまして。私も先々月無排卵、先月は伸びおりもでてきて今回は排卵できそうと思いましたが、伸びおりが出た翌日D18日で生理。。出血も少なく、基礎体温も低温でした。このまま無排卵になるのかなー。と不安です。今回ダメなら妊活おやすみする予定なので、気持ち的には諦めてるのでだいぶ楽になりました( ´ ▽ ` )ノ
化学流産後はいつもの周期に戻るのも時間がかかるって聞いたことあります。個人差はあると思います。
しゅり
初めまして。私も先々月無排卵、先月は伸びおりもでてきて今回は排卵できそうと思いましたが、伸びおりが出た翌日D18日で生理。。出血も少なく、基礎体温も低温でした。このまま無排卵になるのかなー。と不安です。今回ダメなら妊活おやすみする予定なので、気持ち的には諦めてるのでだいぶ楽になりました( ´ ▽ ` )ノ
化学流産後はいつもの周期に戻るのも時間がかかるって聞いたことあります。個人差はあると思います。
「高温期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
みもり
コメントありがとうございます。
やっぱり伸びオリが出ても安心はできないんですね。。。化学流産の後でペースが乱れているだけなら良いのですが、私はまだ子供がいないので少し妊活をお休みする、という気持ちにもなれずただただ焦りと不安を抱えています。でも今周期は無理と割り切って気楽に生理を待ちたいと思います。ありがとうございました(^^)