子育て・グッズ 前橋市山王幼稚園に通われてる方いらっしゃいますか??通園は私服、普段着でしょうか?それとも園服でしょうか? 前橋市山王幼稚園に通われてる方 いらっしゃいますか?? 通園は私服、普段着でしょうか? それとも園服でしょうか? 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 1 幼稚園 服 前橋市 通園 はじめてのママリ🔰 コメント ねこさん🐱 山王通ってます!! 年少〜年長の登園は制服です! 未満時は私服です! 3月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 遊んでる時も制服でしょうか?☺️ 3月11日 ねこさん🐱 園に着いてすぐ着替えてるみたいです! 遊び着が指定でありますので毎日持たせてます! 3月11日 はじめてのママリ🔰 遊び着の下は体操着ですか?😂それとも制服のまま遊び着を着る感じでしょうか?😂 色々質問ばかりですいません! 3月11日 ねこさん🐱 制服と言ってもジャケットとスカートだけ着る感じです!! ブラウスは1年に数回しか使いません!! ジャケットの下はなんでもいいのでうちの子は今でしたら トレーナー着せてます! 3月11日 ねこさん🐱 着替える時は ジャケットを脱いで トレーナーの上に遊び着を着て スカートを脱いで体育ズボン履いて遊んでます! 3月11日 はじめてのママリ🔰 丁寧にありがとうございます!😂 上だけ私服を用意したらいいんですね🥰 ありがとうございました! 3月11日 ねこさん🐱 また何かあったら聞いてください!!! 3月11日 はじめてのママリ🔰 助かります!😂😂 ちなみにスカートの下はスパッツなど履かせたら良いのでしょうか? 3月12日 ねこさん🐱 今はスパッツはかせてます!! 夏は暑いので 靴下です!! うちの子はパンツ見えるの気にするのでブルマ履かせてます! 3月12日 はじめてのママリ🔰 色々とありがとうございました!🥰 助かりました☺️! 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
遊んでる時も制服でしょうか?☺️
ねこさん🐱
園に着いてすぐ着替えてるみたいです!
遊び着が指定でありますので毎日持たせてます!
はじめてのママリ🔰
遊び着の下は体操着ですか?😂それとも制服のまま遊び着を着る感じでしょうか?😂
色々質問ばかりですいません!
ねこさん🐱
制服と言ってもジャケットとスカートだけ着る感じです!!
ブラウスは1年に数回しか使いません!!
ジャケットの下はなんでもいいのでうちの子は今でしたら
トレーナー着せてます!
ねこさん🐱
着替える時は
ジャケットを脱いで
トレーナーの上に遊び着を着て
スカートを脱いで体育ズボン履いて遊んでます!
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます!😂
上だけ私服を用意したらいいんですね🥰
ありがとうございました!
ねこさん🐱
また何かあったら聞いてください!!!
はじめてのママリ🔰
助かります!😂😂
ちなみにスカートの下はスパッツなど履かせたら良いのでしょうか?
ねこさん🐱
今はスパッツはかせてます!!
夏は暑いので
靴下です!!
うちの子はパンツ見えるの気にするのでブルマ履かせてます!
はじめてのママリ🔰
色々とありがとうございました!🥰
助かりました☺️!