※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私が体調不良でゆっくりしたいと伝えても、午前中からタイヤ交換して洗…

私が体調不良でゆっくりしたいと伝えても、午前中からタイヤ交換して洗車して午後は病院行く(花粉の薬貰いに)と言ってそそくさと出ていき、これは休みの日しか行かないし行って来なとは言ってましたが、保険証忘れたと戻ってきたのは1時間後。
それまで何してたのか聞いたらコンビニでパン食ってたって言われました。

普段はとっても優しいのですが、いざという時なぜか頼りになりません。頼られるのが嫌いなのでしょうか。

娘が出来た時も、子宮外かもと言われ不安だから一緒にいてほしいと言いましたが、休みだからひとりの時間がほしいと言われて置いていかれました。

愛がないですよねもはや。優しいだけはある意味怖い。
普段ぶっきら棒でもいざという時家族の為に動ける人と結婚すれば良かったなーーー、、、

コメント

普段優しくても、いざというときに頼りにならない人ってホント嫌になりますよね。見極めがめちゃ難しいですが。

退会ユーザー

私は夫に対して普段も有事も大して期待していません。期待すると期待が外れたときにダメージ受けるので。体調不良、キツイですね😭私もコロナ罹患中です…

• 3月11日