コメント

M
1ヶ月検診に行くと子宮の状況みてくれるので、検診後にお風呂入っていいですよって産科で言われると思います😊

イリス
悪露があるなら、落ち着くまで待ってもいいですね。
週末とか、ご主人がいるときに赤ちゃんを湯船につからせる…くらいから始めてもいいと思います。
-
はぁみる
ほんのすこしなんですけどね!
ありがとうございます☻- 3月11日
M
1ヶ月検診に行くと子宮の状況みてくれるので、検診後にお風呂入っていいですよって産科で言われると思います😊
イリス
悪露があるなら、落ち着くまで待ってもいいですね。
週末とか、ご主人がいるときに赤ちゃんを湯船につからせる…くらいから始めてもいいと思います。
はぁみる
ほんのすこしなんですけどね!
ありがとうございます☻
「お風呂」に関する質問
妊娠できたのは本当に嬉しい だけどイヤイヤ期真っ最中の2歳児育児しつつ パートしてって本当にきつい。 今日なんてお風呂入れてない 明日も仕事なのに 早くこの具合悪さから抜け出したい 夜中も気持ち悪さとトイレで起…
ちょっとイラッとしてしまった私です。 ダメな私に優しいお叱り受け付けます〜 風邪をひいて体調が悪い私。←悪いのは私である前提ではある お風呂の順番を調整してお風呂後のミルク(20時台 →子2人完全にしっかり寝る(21…
旦那が家事をしてくれません。今まで色々伝えて来たのですが一向にやる気配がないです。私が黙ってやれば良いのでしょうが、まだそこまで開き直ることもできません。どうしたらイライラせずに黙って出来るようになるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はぁみる
わたしのお風呂の許可はもらいました!が小児科では首座るまでだめって言われました。笑
M
えぇー😂
首すわりまで待ってたら3ヶ月くらいですよ😂
そんな小児科あるんですね😳
悪露少しなら入っても大丈夫だと思います😊
はぁみる
そんな話初耳過ぎて笑
ありがとうございます😊