優しいママうそよ🥺
「実家に行ってもいい?(旦那さんが行くかは本人の判断に任せる)」と言う
優しいママうそよ🥺
「実家に行こう」と旦那さんも誘って行く
優しいママうそよ🥺
「義実家はお墓参り行くの?」とまずは義家族の予定を聞いてから考える
優しいママうそよ🥺
「実家に行ってくるね!(旦那さんはお留守番)」と言う
優しいママうそよ🥺
「実家に行ってくるね!」と一人で行く
優しいママうそよ🥺
その他(コメント不要)
優しいママうそよ🥺
「実家に行ってもいい?(旦那さんが行くかは本人の判断に任せる)」と言う
優しいママうそよ🥺
「実家に行こう」と旦那さんも誘って行く
優しいママうそよ🥺
「義実家はお墓参り行くの?」とまずは義家族の予定を聞いてから考える
優しいママうそよ🥺
「実家に行ってくるね!(旦那さんはお留守番)」と言う
優しいママうそよ🥺
「実家に行ってくるね!」と一人で行く
優しいママうそよ🥺
その他(コメント不要)
「義家族」に関する質問
出産前に上の子だけ連れて遊びに行く計画をする夫にモヤモヤします。 もうすぐ2人目の出産を控えている妊婦です。 夫は野球観戦が好きなので、毎年野球観戦に行っています。 今年もチケットを取る時期になり、出産後2〜3…
旦那って本当にキモイくらい嘘つき。 義家族からも「〇〇は嘘つき」って言われて 周りからも「〇〇ってよく嘘つくよね」って 言われるしもう病気だよなー。 付き合って結婚するまで こんな嘘つきだと思わなかったな〜 付…
ただの愚痴です🙇🏻♀️ 〜したみたいです。〜だったそうです。 みたいな感じで、義母から義家族の情報が来るんだけど やめて欲しい😅 真偽が分からないから本人から直接聞きたいし、反応しづらい。 そして私や子供達のことも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント