優しいママうそよ🥺
「実家に行ってもいい?(旦那さんが行くかは本人の判断に任せる)」と言う
優しいママうそよ🥺
「実家に行こう」と旦那さんも誘って行く
優しいママうそよ🥺
「義実家はお墓参り行くの?」とまずは義家族の予定を聞いてから考える
優しいママうそよ🥺
「実家に行ってくるね!(旦那さんはお留守番)」と言う
優しいママうそよ🥺
「実家に行ってくるね!」と一人で行く
優しいママうそよ🥺
その他(コメント不要)
優しいママうそよ🥺
「実家に行ってもいい?(旦那さんが行くかは本人の判断に任せる)」と言う
優しいママうそよ🥺
「実家に行こう」と旦那さんも誘って行く
優しいママうそよ🥺
「義実家はお墓参り行くの?」とまずは義家族の予定を聞いてから考える
優しいママうそよ🥺
「実家に行ってくるね!(旦那さんはお留守番)」と言う
優しいママうそよ🥺
「実家に行ってくるね!」と一人で行く
優しいママうそよ🥺
その他(コメント不要)
「旦那」に関する質問
レスにはなりたくないけど、正直夜の夫婦の営みがめんどい!面倒くさすぎ😂 子供ら寝たと思ってさぁさぁ自分時間きたきたーー!YouTubeとかTikTokみよーで見てる時に誘ってくる😩 楽しみなゆっくり時間がーって思ってしまう…
旦那から子供たちふたりへ一斉にインフルエンザが移りました しかし、1番旦那の近くにいた私だけがめちゃくちゃ元気で平熱 この違いってなんだろう…🤔💭 毎晩温かい紅茶飲んでたの効果あるのかな?笑
夜中に素朴な他愛のない疑間が浮かんだのでこちらにて呟かせて下さい😂 さきほど近所のコンビニに買い物に行きました 寝ている子どもたちは旦那さんが見てくれていたので💭 で、行ってきたのはいいものの買い忘れをしたの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント