妊娠・出産 12wになります。つわりなのか、胃腸炎なのか昨日から飲んでも食べても吐… 12wになります。 つわりなのか、胃腸炎なのか昨日から飲んでも食べても吐いてしまいます。今も喉が渇いてるけど何を飲みたいのかわからず、また吐いてしまうことを考えもんもんとしています。。 飲み物でも吐いてしまうとき、どうされてましたか? 出血も土曜日からあり、安静かつ薬が出されているのですが飲んだあとに吐いてしまいました。。明日吐いてしまう状態がかわらなければ病院に連絡するつもりではいます。 最終更新:2016年11月7日 お気に入り つわり 病院 妊娠12週目 飲み物 胃腸炎 けーたまま(9歳, 12歳) コメント さらい 入院しました 水分もなにもとれなかったので。 11月7日 けーたまま 入院ですか。。大変でしたね。 私のはどうやらつわりによる嘔吐ではなく胃腸炎のようです。夜中から下痢、熱も測ったらありました。。 11月7日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けーたまま
入院ですか。。大変でしたね。
私のはどうやらつわりによる嘔吐ではなく胃腸炎のようです。夜中から下痢、熱も測ったらありました。。