はじめてのママリ🔰
私も何使ってもダメだったんですけど、ノニオの青色のパッケージのやつはだいぶマシでした💦えずくときもありましたが💦
はじめてのママリ🔰
歯磨き粉じゃなくてすみません🙇🏻♀️
私はリステリンの液体歯磨き(ノンアルコール)がまだ使えました!
それでも吐いたり嘔吐きながらでしたが、固形の歯磨き粉より液体の方が私はマシでした😖
はじめてのママリ🔰
私も何使ってもダメだったんですけど、ノニオの青色のパッケージのやつはだいぶマシでした💦えずくときもありましたが💦
はじめてのママリ🔰
歯磨き粉じゃなくてすみません🙇🏻♀️
私はリステリンの液体歯磨き(ノンアルコール)がまだ使えました!
それでも吐いたり嘔吐きながらでしたが、固形の歯磨き粉より液体の方が私はマシでした😖
「つわり」に関する質問
つわり中気が紛れる事なにかないですか?? 横になってたらなってたで気持ち悪いし… ゲームでも買おかな?酔うかな… 育休中なので気が紛れることあんまなくて… 皆さん何してました??
旦那に私の実家にお子を連れて帰るのと同じ回数を義実家に連れていきたいと言われます。 4ヶ月の娘がいて、私はいま育休中なのでたまに平日に実家に帰ったりします。 それを夫はこないだは君の実家帰ったから今度の休み…
まだ会社に妊娠を報告できない段階でのつわり😢 こうやって仕事の乗り切ったよ〜などあれば教えてください。 長女の時はつわりがあまりなくて快適に過ごせてましたが、今は6週で常に気持ち悪いです。 在宅取れるけど、あま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント