子育て・グッズ 【公務員の育休について】最長で3年育休取れるかと思います。6月生まれ… 【公務員の育休について】 最長で3年育休取れるかと思います。 6月生まれの子なのですが、4月入園に合わせたいので 2年と10ヶ月ほど育休をとりたいと思っています。 その場合は何年の何月頃から保活すれば間に合いますか? 3年で申請するので無理に保育園落ちて延長ということはありません。 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 2 保育園 育休 入園 申請 保活 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント Fy 2歳になった年の秋頃の願書提出だと思います😊 なので2024年の秋頃願書提出だと思うのでちょうど2歳の誕生日くらいに見学とか行くなら行くといいと思います🤔 3月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント