Fy
2歳になった年の秋頃の願書提出だと思います😊
なので2024年の秋頃願書提出だと思うのでちょうど2歳の誕生日くらいに見学とか行くなら行くといいと思います🤔
Fy
2歳になった年の秋頃の願書提出だと思います😊
なので2024年の秋頃願書提出だと思うのでちょうど2歳の誕生日くらいに見学とか行くなら行くといいと思います🤔
「保活」に関する質問
働き始めてマ2年経ちました。 結婚するまではもちろん働いていて結婚を気に仕事を辞めて結婚後に仕事を探してはいましたが妊娠したので結局専業主婦を続けました。 夫が子供が3歳になるまでは一緒にいたらと言ってくれ…
静岡県浜松市在住の方 保活について 幼稚園、保育園、こども園について教えてください! 特に浜北エリアに詳しい方 以下の保育園、幼稚園で迷ってます。 あゆみの森 こども園 遊歩の丘 はまなこども園 北浜幼稚園 …
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区のため、0歳4月入園を目指して保活を行ったところ保育園に内定したのですが、急に迷いが生じて辞退をしようと思っています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント