※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

フルミストをやって副反応が出た方はどれくらいいらっしゃいますか?11月…

フルミストをやって副反応が出た方はどれくらいいらっしゃいますか?

11月半ばにディズニーに行くため、それを見据えて10月末の日曜日に予約しました。

ただ接種2日後にバス遠足があり、保育園から車で30分くらいのところにある大きい公園に行きます(子供のみ)

昨年もフルミストをやって副反応は出なかったので大丈夫かなと思ってしまっていたのですが、SNSで「大事なイベントの前には接種しないほうがいい」と見てどうしよう…と💦

他の日にちは埋まってしまっているので予約変更はできなさそうです。

フルミストで副反応が出たよーという方はどれくらいいらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

フルミストで副反応が出た🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

特に副反応は出なかった🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

水曜日にフルミストして木曜日も元気だったので大丈夫と思ってたら今日熱出ました💦