コメント
3h⸜( ⌓̈ )⸝
おむつの上から履くのも嫌がりますか?🤔
退会ユーザー
私もオムツの上から履かせました🙋🏻♀️
-
ぴーママ🔰
ありがとうございます💦
おむつの上から履かせて、そのままで過ごしている感じでしょうか??- 3月11日
-
退会ユーザー
そうですね!
まずはオムツの上からでも、「パンツを履く」っていうのに慣れて欲しくて😊- 3月11日
-
ぴーママ🔰
なるほど!
今日お風呂上がりに早速してみます🙇♀️- 3月11日
-
ぴーママ🔰
おむつの上からも嫌がりました。。
大号泣でオムツ投げてました🥲- 3月11日
-
退会ユーザー
あちゃ〜手強いですね😂
一緒にパンツを買いに行くとかはどうですかね?
ちょっと出費がありますが(^^;
歯磨き嫌いの息子は歯磨き粉一緒に選んで買って、嫌がらなくなりました😊- 3月11日
-
ぴーママ🔰
家にあるのを並べてどれがいい?方式も通用せず頭を抱えていました😂
一緒に買いに行くですね!
今週土日に早速行ってみます💦
ありがとうございます🙇♀️- 3月11日
はじめてのママリ
クローゼットにオムツ隠して、なくなっちゃったーと言ってみるとかですかね。
-
ぴーママ🔰
ありがとうございます💦
隠したらすごく探して、、しまいには泣き怒り始めてしまいました😂
夜にしたのがダメだったかもなので、また日中に再チャレンジしてみます。- 3月11日
ぴーママ🔰
早速ありがとうございます🥲
オムツの上から履かせたことなかったです💦
トイトレしたりお風呂上がりだったり、おむつを変えるタイミングで、パンツに変えようとしています。
3h⸜( ⌓̈ )⸝
下の方の回答みましたがオムツの上からでも拒否だったんですね😭
うちもパンツ嫌がる時期があってその時は無理に履かせませんでした。オムツのままトイトレしてましたね🤔
スムーズにトイレ出来るようになったらパンツ履いてみるか確認して、一緒に好きな柄買いに行ったり、めちゃくちゃ褒めちぎってパンツ可愛い〜すごぉ〜い❤️え、めっちゃいいやん!とヨイショしまくってました😂
ぴーママ🔰
そうなんです。凄まじく嫌がってしまって。。ズボンを履くのさえ警戒されています🥲褒めてもお構いなしにパンツ投げ飛ばします😂
やっぱり一緒に買いに行くっていうのが良さそうですね!
早速一緒に選びに行ってみます🙋♀️
ありがとうございます🙇♀️