コメント

みー
漢方は継続して飲む方がいいので今から飲んでも問題ありません😊
ただ2回避妊した方がいいと思いますが…病院の方針はどうでしたか?
みー
漢方は継続して飲む方がいいので今から飲んでも問題ありません😊
ただ2回避妊した方がいいと思いますが…病院の方針はどうでしたか?
「不妊治療」に関する質問
みなさんは不妊治療(タイミング~顕微)をしていることを、旦那のご両親に伝えていますか? 付き合って3年、結婚して1年ちょっとです。 不妊治療はタイミング法ですが今年2月からスタートしました!
妊娠で継続するか中絶するか迷ってますが、旦那が他人事のようで私に判断を任せてきます。 旦那は子供は2人で良いと言ってたのに私が不妊治療していたから避妊しなくても出来ない身体だと思っていたため今回の妊娠は最初…
周りが2人目のラッシュを迎えています。 私は現在2歳の息子がいます。発達グレーです。何かしらあるな。と思った時に2人目は諦めようと思いました。息子だけで手が掛かることや、私自身子育てに向いてないと思うのと、金…
妊活人気の質問ランキング
なつ
ありがとうございます😊では、来週処方してもらおうかと思います。
病院では、6週目での流産ですし、、、1回見送れば大丈夫との事でした!病院に寄って違ったりすることがあるんですね😵