マイリー
息子の3年物のオムツ
使ってます😊
はじめてのママリ🔰
湿気ってオムツの線が青くなっていたり等無ければ問題なく使えると思いますよ!
約2年前の開封済みのオムツを知り合いに貰ったのですが、さすがに湿気を吸ったのか線がどれも青くなっていて使うの断念しました笑
マイリー
息子の3年物のオムツ
使ってます😊
はじめてのママリ🔰
湿気ってオムツの線が青くなっていたり等無ければ問題なく使えると思いますよ!
約2年前の開封済みのオムツを知り合いに貰ったのですが、さすがに湿気を吸ったのか線がどれも青くなっていて使うの断念しました笑
「オムツ」に関する質問
1か月検診の持ち物💦混合なのですがほほえみミルク(缶の)1つで足りますかね?240ml入しか売ってなくそれを哺乳瓶に入れて80ml程必要なら飲ませようかと。①マイナンバー母と子供分、 ②オムツ4まい ③オムツかえる時のシ…
3歳半。トイトレ進みません。 今家で布パンツ履かせてみてますが、漏らしまくりです。 いきなり布パンツをはかせれば3日で終わる!などの体験談をみて期待しましたが無理でした。 根気強く続ければわかるようになるもので…
うちの3歳の息子が可愛いので自慢させてください。 うちの息子普段お兄さんパンツなんですが、たまに自分でオムツに変えるんです。その際おしり丸出しでオムツをゴミ箱に捨てる息子が可愛くて「後ろ向いて!可愛いおしり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント