ZOZOTOWNのカード作った方いますか?5000ポイントとありますがカードが来…
ZOZOTOWNのカード作った方いますか?5000ポイントとありますがカードが来てカードで買い物したら次からポイント使えるってことですか?
- あい(7歳)
コメント

ecuvo
画像の内容を読む限り、
期間内にカードを作り、届いたらそのカードで注文をして、
ポイントの付与は3月28日頃から4月頭位に入るようなので、ポイントが使えるのはそれ以降だと思います☺️
ZOZOTOWNのカード作った方いますか?5000ポイントとありますがカードが来てカードで買い物したら次からポイント使えるってことですか?
ecuvo
画像の内容を読む限り、
期間内にカードを作り、届いたらそのカードで注文をして、
ポイントの付与は3月28日頃から4月頭位に入るようなので、ポイントが使えるのはそれ以降だと思います☺️
「お金・保険」に関する質問
投資などについて教えてください! 株式を購入した際、売却するときに利益が20万以上あると、確定申告が必要になりますか? 購入する価格には制限はありますでしょうか?これ以上購入したら、税金かかる。など。
広島市の幼稚園料について 友人が幼稚園のプレ(年々小)に3歳の誕生月から通わせていて、無償だと言っています。 これは非課税世帯ということですか? 同じ病院に通っていますが、それも初診以来お金払った事ないという…
旦那年収 500万 29歳 ボーナスあり 私時短勤務正社員(今は育休中)年収200万 28歳ボーナスなし 子供3歳 0歳2ヶ月 2人おります お恥ずかしながら貯蓄がほとんどありません 現金 120万 子供口座に児童手当、お年玉、お祝…
お金・保険人気の質問ランキング
あい
ありがとうございます😊