コメント

あお
うちは、ビデオカメラとミラーレス持ってるんですが、ビデオのSD入れ忘れたことがあり、ミラーレスで動画撮ってみたら、ミラーレスで撮った動画でもテレビで見たら十分でした☺️
あお
うちは、ビデオカメラとミラーレス持ってるんですが、ビデオのSD入れ忘れたことがあり、ミラーレスで動画撮ってみたら、ミラーレスで撮った動画でもテレビで見たら十分でした☺️
「行事」に関する質問
シフトを代わってくれたお礼 いつもお世話になっております。 子供の学校の行事でおやすみをいただき、 シフトを代わってくれた方にお礼をしたいです。 皆さんなら何をお礼としてプレゼントしますか? 大学生の方に渡し…
今日園の行事があったのですが、夫が「あの人見て」とか「あの人って⚪︎⚪︎さん家?」「⚪︎⚪︎⚪︎家族きたよ」とか集合場所で色んな人や家族を指差します🙄その都度、指差さないでって言ってたら「俺がすることにいちいち指摘し…
お子さん2人以上いる方、子どもの行事や提出物など混乱しませんか?? やっていくうちになれるものですか🥲 どんな工夫をされていますか? 上の子が新一年生で提出物、購入するもの、登録するもの、行事予定など、やる事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すみっこ
そうなんですね!
いまコロナの影響で
店舗在庫も品薄になりがちらしいです!💦
4月から幼稚園にはいり 園の行事たくさんあるので
ほしいな~と😣💦
あお
運動会など長い時間まわすには、やっぱりビデオカメラいいですよ☺️
すみっこ
そうなんですか!
YouTuberとかが使ってるのは
みんなミラーレス多いなぁと思って
ミラーレスも気になってたのですが
やっぱりビデオカメラが適してますかね!
参考になります😣💓
あお
うちのはどちらも数年前に購入し、最新ってわけではないので今のは違うのかわかりませんが… どっちか買うならミラーレスかなって思います😊
ズームがビデオの方ができたり(レンズを別途買えばいいかも?)充電時間がミラーレスだと運動会など長時間撮る時少し不安かな?て気はします。でもまぁそれもバッテリー買い足せばいいですし。
どっちも持ってるしビデオ使いますが、ミラーレスでも普通に三脚に取りつけれるし十分っちゃ十分とはおもいます😄