猫大好き
そうなんですね😳
逆にうちの地域はそういうパパさんいないです😅
まだまだイキッてるんですかね😅

はじめてのママリ🔰
タトゥー自体に偏見ないし、隠さずショッピングモールにきててもなんとも思いませんが
教育機関へ行くならTPO考えて欲しいですよね😩
私も園関連で見かけたら引くと思います🤦♀️💔

めいめい
めっちゃ分かります。。
私も先日保育園に行ったときに右腕全面刺青のお父さんがいて...。
今の世の中タトゥーに寛容な人も増えてきているのかもしれないし、タトゥー入れてる人がみんな悪い人ってわけじゃないのはわかってるんだけど...子どもの前だよ🥲そりゃ夏だし暑いだろうけど、長袖着ようよ。ワンポイントならまだしも全面て。しかもオシャレな柄可愛い柄とか字とかじゃなく本物ぽいやつ...。
うちの子怖がってそのお父さんが帰るまで靴箱のところに出てこれなくなっちゃってました😞

3002
旦那は学校系、子供たちがいる場には必ずサポーター付けていきます。
上の子の夏休み中の朝のラジオ体操の付き添いですら付けていきます😂

はじめてのママリ🔰
偏見かもですが、ママさんに対してもこういう人選ぶんだみたいに思っちゃうかもです🫣
タトゥーとかって、わざと見えない部分に入れる人が多そうですが、見える部分に入れてる人は見せたいんですかね😂もうその考えが…
普段はよくても園内では隠して欲しいですね。

はじめてのママリ🔰
うちの地域もいらっしゃらないです🤔が隠してなくても偏見はないです。仕事何してるのかなとは気になりますが。

はじめてのママリ
うちの地域はタトゥー隠してる人の方が多いです!
タトゥー入っててわざわざ隠してる人って、自己満よりも周りへの配慮を優先してて人間性いいなって思います。
保育園行事で隠さない人ってただのヤカラって感じがします😅
コメント