あーぴっ🌼
うちは貰い物ですがエールべべのチャイルドシート使ってます🙌

marimi
Apicaのディアターンです^^
セダンタイプ低くて辛いです…車にこだわりのある主人がついにファミリーカーに乗り替えようかと言い出しました笑

ユィチゴ
ウチはアップリカの、ディアターンプラスを買いました。
まだ取り付けてませんが、特注で作って貰ったシートカバーがキズ付くのが嫌で、保護シートも買いました。
ウチのセダンは5人乗りで、後ろの座席1・5人分のスペースを使います。
なので、大人は3人しか乗れなくなりますね(T-T)💧
後、ディアターンプラスは、新生児を寝かした状態で運転が出来ますよ❗
首が辛そうとか思って、フラットの状態で乗せられるチャイルドシートはコレと新作のヤツだけでした❗
今なら3万切ってますしね(o^∀^o)✨
本当は新作のがカッコイイから買いたかったのですが、横に寝かせて運転が出来れば安くてもいっかー(笑)
で、1個前の型を買いました。
実際にまだ使ってないのですが、ファミリーカーと違って狭いでしょうねぇ( ̄▽ ̄;)💦
荷物もトランク行きになりそうです我が家も(T-T)💨

おさつ
回転式じゃないの使ってますが、後悔してます(TT)(TT)休日しか車乗らないので他にお金かけようと思ったんですが、乗り降りさせるのたびにやりづらさを感じますしたまに頭をコツンとぶつけちゃうこともあるので回転式にすればよかったーと主人とよく話します(TT)
コメント