退会ユーザー
とりあえずウェットティッシュめちゃくちゃ持っていきます😂😂汚されるので😂
退会ユーザー
滞在時間によって持って行くものバラバラなんですけど、うちはポップアップテント、ウェットティッシュ、除菌シート、アルコール除菌、飲み物、お弁当、おやつ、軽く遊べるボールなどです😊
はじめてのママリ🔰
芝生すっごく嫌がったのでレジャーシートかテント持って行って避難できるようにしたら便利です😊
退会ユーザー
とりあえずウェットティッシュめちゃくちゃ持っていきます😂😂汚されるので😂
退会ユーザー
滞在時間によって持って行くものバラバラなんですけど、うちはポップアップテント、ウェットティッシュ、除菌シート、アルコール除菌、飲み物、お弁当、おやつ、軽く遊べるボールなどです😊
はじめてのママリ🔰
芝生すっごく嫌がったのでレジャーシートかテント持って行って避難できるようにしたら便利です😊
「公園」に関する質問
小1のお子さんいる方いますか? もうこどもだけで、公園遊びさせてますか? うちはまだ、学校↔️家しか、1人で外出させたことありません。 公園は徒歩5分のところにあるのですが、 お友達が訪ねてくることが時々あり、…
毎週日曜日、息子の友達がアポ無しでピンポンしてきます😭 小1です。 正直うちでは遊ばせたくないし、 相手のお家に行くのも微妙です。 (理由は、私が急に予定が変わるのがストレス、夫が在宅で仕事中、相手の親の連絡先…
小1と年中の子供がいるんですけど 今日、公園に行く約束をしていました。 年中の子が、危ないからソファーで遊ばないでと言っているのに家を出る直前にソファーで遊んで転げていました。 「家の中で約束守れずに怪我する…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント