先ほど落ち込んでいたら、旦那から誕生日プレゼントの話をされて単純な…
先ほど落ち込んでいたら、
旦那から誕生日プレゼントの話をされて
単純なわたしは少し元気になりました(笑)
今月末わたしの誕生日なのですが、
特に欲しいものがなく…というか欲しいものはすぐに買ってしまうので、思い付きません( ; ; )赤ちゃんも産まれるし、お金使うなら少しでも貯金にっていうのと、クリスマスも近いので予算1万くらいで考えていますが…何をねだろう(´ω`)まだ赤ちゃんの物を買うにも早いしなぁと思いつつ…自分では買わないものがいいかなーとも思い…迷っています。ディナーと旅行は計画してくれるみたいなのでそれ以外で、皆さんだったら何を貰いますかー?また貰って嬉しかったもの教えて下さい💕
- つっきー(7歳)
嫁ちゃん★
私は旦那とお揃いでティンバーランド買ってもらいました♡
ずーっと履いてみたくて、でもちょっと高いな〜と思ってたので(笑)
はな
優しい旦那様ですねー💓😍
私だったら今は妊娠してるので自分のものよりベビちゃんの買ってーってなっちゃうかもしれません✨素敵なお誕生日にしてくださいねヽ(≧▽≦)ノ💓💓
ゆんた
今月誕生日だったのですが
もこもこの可愛い感じの
パジャマでした\( ´ω` )/
暖かいし値段も安かったみたいで
お気に入りです♡
退会ユーザー
あたしも今月末誕生日で、欲しいもの言えって言われてますが、思い浮かびません( ̄∀ ̄;)
子どもいない時はゲームソフト!って言ってましたが(ゲーマーなんでw)、今も欲しいゲームソフトはあるけれど全然できる時間ないし( ノД`;)
子どものものはいつも買ってもらってるし(;一_一)
悩みますよね(笑)
回答になってなくてごめんなさい( ´・ω・`)
コメント