お金・保険 旦那の原付に任意保険をつけたいのですが車の保険と一緒にした方がいい… 旦那の原付に任意保険をつけたいのですが 車の保険と一緒にした方がいいのでしょうか?😭 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 1 保険 旦那 車 COCO コメント ぽせ 車の保険にファミリーバイク特約ないですか? 3月11日 COCO 調べたらありました😳 これって入ってる保険に電話するだけでいけますかね😭 3月11日 ぽせ 書類とかはいらないはずなので電話だけでいけると思います。保険会社によって違うかもしれませんが、まずは電話でいいと思いますよ。 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COCO
調べたらありました😳
これって入ってる保険に電話するだけでいけますかね😭
ぽせ
書類とかはいらないはずなので電話だけでいけると思います。保険会社によって違うかもしれませんが、まずは電話でいいと思いますよ。