コメント
退会ユーザー
7時起きる、ミルク
9時朝寝
10時離乳食、ミルク
13時昼寝
14時離乳食、ミルク
17時夕寝
18時風呂、ミルク
19-20の間に就寝
です!
退会ユーザー
7時起きる、ミルク
9時朝寝
10時離乳食、ミルク
13時昼寝
14時離乳食、ミルク
17時夕寝
18時風呂、ミルク
19-20の間に就寝
です!
「遊び」に関する質問
1歳半の男の子が1人遊びをしてくれそうな夢中になれるおもちゃ、おすすめ教えて下さい🙇♀️ 一緒に遊ぶものが多くて、料理や掃除の際に15〜20分くらい1人で遊んでくれるだけでも違うなぁと思っています💦
土日祝休みの旦那。もうほんとむり 家にいられるのが苦痛で仕方ないです 平日はなるべく会わないように 朝行ってから子供達とおきて帰ってくるまでに寝室にいきます。 4月から実家の近くに引っ越すので 土日旦那がいる…
もうすぐ4歳になる娘がいるのですが 最近お股をよく触ります。 気がついたのは先週です。 その前はやってなかったような?気がします。 幼稚園ではどうなのか分かりませんが…。 気がついたのはお先週の土曜日の昼寝中に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
0時にもう一回ミルクです!
まめ
夕寝があるんですね!
朝寝、昼寝、夕寝ってだいたい1時間ずつですか?
ちなみに3回食の時って何時を追加予定ですか?
退会ユーザー
下の子はまとまって寝れなくて、15分で起きたりするので夕方も耐えられず寝ちゃいます😂細切れ睡眠です😂
三回食になったらもうみんなと同じ時間に食べてもらおうと思います😂
7時半、11半、夜は17時くらいかなと思います!!
あくまで希望です🤣
まめ
なるほどです!
耐えきれずとか可愛すぎですね😍
15分睡眠だと何も出来ないですね💦大変だー😭
たしかにもう一緒のが楽かもですね!
離乳食は4時間空けてーとか朝寝、昼寝とか(うち1時間〜1時間半寝るんです💦)母のご飯とか色々考えると、母タスク多すぎ無理じゃね😱ってなってましたー!
退会ユーザー
あ、双子ちゃん!?
それは大変だ〜参考にならずごめんなさい😂
時間とか、リズムとか、あれもこれも良くないわよとか、縛りが多くて辛いですよね!!
楽できるところは手抜きをしてくださいね🥺
まめ
双子ですー!
皆んなで一斉にご飯食べたら母は果たして食べれるのか…とか、全身着替え、掃除のリスクをおってでも綺麗に食べるのは諦め時間優先か…?とか🤣笑
色々考えますけど物理的に手も時間も足りんですね😂❗️
ありがとうございます😊
がんばらないことをがんばります😍