※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

色々と疲れたので久々に夫と子どもとスタバへ行きました💦そういえば店員…

色々と疲れたので久々に夫と子どもとスタバへ行きました💦
そういえば店員さんに断りを入れずフォロミ作って飲ませたのもしかして非常識だったかな...と今更ながら落ち込んでいます。
スタバのキッズミルクは量も多いしまだもう少し先だなと持ち込んでしまいました🫠
もちろん親はそれぞれ注文してます...気にしすぎでしょうか...飲食で離乳食を食べさせる時は断り入れてますが飲料だったのですっかり失念していました。

コメント

はじめてのママリ🔰

え、全く気にしないです私🫨
スタバって大人の飲み物イメージなので大人がスタバ行って違うマックとかの飲み物飲んでたらあれですけど子供は、普通に違うの飲ませます🫪

ままくらげ

次回からきちんと確認されれば良いと思います☺️
しない人も居ますが、確認された方が双方安全かつ気持ちよく利用できますからね。

みー

スタバは飲み物屋さんですから言った方が良かったとは思うものの、お店側はそんなことで何か言うとは思いません!
変な客が文句つけてくることがあった時に、お店側の許可得られてた方が安心ですよね😣