子育て・グッズ 双子ちゃんいる方に質問です!水分補給でお茶などを哺乳瓶であげる時は双… 双子ちゃんいる方に質問です! 水分補給でお茶などを哺乳瓶であげる時は 双子ちゃん別々に用意してますか?✨ また授乳時間がズレて片方が飲んですぐに もう片方がミルクってなった時は 哺乳瓶使い回ししますか?🤭 友達が双子ちゃんいるんですが 片方がミルク飲み終わる頃にもう片方が起きたりだと 使い回してもいいかなと思ったり、 水分補給用のお茶とかは哺乳瓶2つにわけず 1つでいいかなぁと迷ってるみたいで🤣 最終更新:2022年3月10日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 双子 水分補給 授乳時間 友達 お茶 Pipi(生後2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント aya うちは別々にしてました。 哺乳瓶多めに用意しました。 3月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント