コメント
はじめてのママリ
本当は甘えたくて、構って欲しいんだと思います。
なの
よく娘にウザ絡みしちゃう子がいるんですが、(怒った娘におもちゃで叩かれたりする💦)ママが厳しいというか甘えさせてくれなさそうなかんじでその反動かなぁと感じます🥲
-
じゃむ
結局甘えたい、構ってほしいってことですかね?
親しっかりしろよってめちゃめちゃイライラしちゃいました😂
ちなみに、今日公園で3歳の子がうちの娘(1歳4ヶ月)にしてきたので、弱いものいじめか?とも思いました。
その子と同い年の上の子には何もしてこなかったので- 3月10日
-
なの
私が知ってるその子はそれが理由かな〜ってかんじです、目の前に立たれて泣かされたり😂しっかり娘も主張するのであまり気にしてないですが😂
寂しいと意地悪したくなっちゃうんですかね…- 3月10日
-
じゃむ
やっぱ寂しいっていうのが根底にあるんですかね〜🙄
目の前に立たれて泣かされるとか、ほんとブチギレそうです。笑- 3月10日
-
なの
娘はやり返すのでお互いさま?と思ってます😅
ちなみに保育園での話で先生が相手の子にやめなさいといつも注意してます😳
相手のママさんは愚息でごめんなさいねってかんじです、、- 3月10日
はじめてのママリ🔰
公園で何も分からない上の子がよろけて当たっちゃって
相手の男の子が娘の足を踏んできました。
目の前でされてムカついたので普通に切れました(笑)
4歳ぐらいの子かな?って感じでした。
近くに親はおらず、親には言えませんでしたが……
-
じゃむ
それムカつきますね!!
おい、何やってんだよって言っちゃいそうです。笑
でも結局そういう子の親って無関心ですよね。だから親が近くにいないし、普段から構ってあげないからそうなるんですよね?
でも今日はそのイジワルな子の親もすぐ近くにいて、『こら〜。やめなよ〜。』しか言わなくて、イライラしました。笑
しかも、ぶつかってくるの1回じゃなくて4回もやられて。
なのに、腕を掴んでやめさせるとかしないんだ!?何回もやってても『こら〜。』で済ませるんだ!?娘はまだ1歳4ヶ月で、あんたの子とだいぶ年齢離れてますけど!?怪我したらどうしてくれんだよ!?ってキレそうでした。笑- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
私なら普通にキレ散らかしますね爆笑爆笑爆笑
むかつくんで🤣
何より、その子が怪我させたら終わりですからね。
親にも見れんなら連れてくるなって言いそうです。
結構言っちゃうタイプで、前私はチャリに乗ってる時に、
ベビーカー押しながら、もう一人の子は歩いてて(上の子3歳ぐらい?)その子が少し後ろに歩いててその子を見ずに携帯をいじりながらベビーカーおしてたお母さんがいて
携帯やめ!って追い越し際に言いました(笑)
かなり狭い歩道で、車もビュンビュン通るところでなにしてんねんってビックリでした😌- 3月10日
-
じゃむ
やっぱりキレ散らかした方がよかったですかね!?笑
見てるくせにしっかり叱らない親にも、何回もやってくるその子にもかなりイライラして爆発しそうでした。笑
ちゃんと言えるのすごい!!😂
でも、ほんと、その子自身が怪我したりしてからじゃ遅いし、被害者が出たらもっとやばいですもんね😲- 3月10日
じゃむ
ですよね。
かわいそうな子だなと思いながら、すっごくイライラもやもやしちゃいました。笑